Arcadia Fighters

Dudas y problemas frecuentes en un arcade stick

Dudas sobre sticks, pads y hardware en general

Re: Dudas y problemas frecuentes en un arcade stick

Notapor Aflecty » Mié Sep 04, 2013 10:43 am

Pues mira jeje esperemos que asi siga :) en cuanto al bailar de los botones ya sabes, anillos del chino y arreglao xDD Un stick se restaura en dos cosicas que le hagas :)
Avatar de Usuario
Aflecty
Bottom Tier
 
Mensajes: 233
Registrado: Jue Feb 02, 2012 7:48 pm
PSNID: aflecty

Re: Dudas y problemas frecuentes en un arcade stick

Notapor domps » Lun Nov 11, 2013 12:43 pm

Pregunta para los entendidos:

Tengo un Round 2 de Matcatz y de un día para otro (bueno después de volver del ADFT) ha dejado de funcionar todo lo que se encuentra en el pequeño panel donde está el botón xbox y el turbo. Como no funciona no puedo navegar por los menús de la consola ni tampoco salir del juego...
He desmotado la parte superior del stick y me he encontrado con que el panel de dichos botones tiene los tornillos como encerados y demás y me da palo tocarlo sin tener pajolera idea.

Alguna idea de lo que puede ser que falle? mala conexión de un cable (que a priori se be todo bien conectado...)? El panel se ha fundido?

ah por cierto, la luz del botón xbox si que funciona, pero no responde a la pulsación

Gracias.
Avatar de Usuario
domps
Low Tier
 
Mensajes: 595
Registrado: Vie Dic 24, 2010 10:31 pm
CFN: Diomps
PSNID: Diomps

Re: Dudas y problemas frecuentes en un arcade stick

Notapor archaonfin » Lun Nov 11, 2013 1:57 pm

si se ilumina el boton dudo que sea un cable.
Lo del encerado de los tornillos es para preservar la garantía.

por casualidad no tendrás bloqueado el candado no? XD
( •_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■)
Avatar de Usuario
archaonfin
High Tier
 
Mensajes: 1625
Registrado: Dom Mar 03, 2013 5:11 pm
Ubicación: Dos Hermanas, Sevilla
CFN: ArchaON SF
PSNID: archaonfin
Steam ID: Nihawk

Re: Dudas y problemas frecuentes en un arcade stick

Notapor domps » Lun Nov 11, 2013 3:33 pm

Nop. Ya vere lo quecle hago
Avatar de Usuario
domps
Low Tier
 
Mensajes: 595
Registrado: Vie Dic 24, 2010 10:31 pm
CFN: Diomps
PSNID: Diomps

Re: Dudas y problemas frecuentes en un arcade stick

Notapor kpto » Vie Nov 22, 2013 4:30 pm

Hola, se me ha roto el cable usb de mi Q4 ( Bueno un descuido y mi perro hizo el resto), alguien sabe donde puedo conseguir un cable similar?

el conector que va a la placa es como este: http://i71.photobucket.com/albums/i137/ ... 083350.jpg

haber si alguien me puede ayudar! gracias^^
kpto
Bottom Tier
 
Mensajes: 12
Registrado: Mar Sep 18, 2012 12:04 am
CFN: KpTo1 (PC)

Re: Dudas y problemas frecuentes en un arcade stick

Notapor Johnnycan » Vie Ene 17, 2014 11:33 am

Me pasa lo mismo en el hori mio.. yo no encontrado nads
Avatar de Usuario
Johnnycan
Bottom Tier
 
Mensajes: 93
Registrado: Mié Ene 05, 2011 3:50 pm

Re: Dudas y problemas frecuentes en un arcade stick

Notapor l0lFermaX » Vie Ene 17, 2014 11:54 am

Wait for wake up and :dp: :hp
Steam: ACR|FernaX
Main: Ryu
Avatar de Usuario
l0lFermaX
Mid Tier
 
Mensajes: 941
Registrado: Mié Sep 25, 2013 8:36 pm
CFN: l0lFermaX
Steam ID: ACR|FernaX

Re: Dudas y problemas frecuentes en un arcade stick

Notapor NaZe » Vie Ene 17, 2014 2:02 pm

Me va a llegar mi Stick la semana que viene... tengo miedo :lulz: .
Avatar de Usuario
NaZe
High Tier
 
Mensajes: 1474
Registrado: Dom Oct 23, 2011 11:38 pm
Ubicación: Algeciras / Cádiz /

Re: Dudas y problemas frecuentes en un arcade stick

Notapor sotonizuka84 » Sab Ene 18, 2014 12:35 pm

Muy buenas. Quería pillar un stick full sanwa para el pc y estaba mirando este que esta de oferta.http://www.amazon.fr/Manette-Arcade-Fig ... e+stick+pc
Alguien me puede confirmar si sería buena compra?

Saludos y gracias
Avatar de Usuario
sotonizuka84
Bottom Tier
 
Mensajes: 20
Registrado: Mié May 09, 2012 11:31 am
Ubicación: Gipuzkoa
PSNID: sotonizuka

Re: Dudas y problemas frecuentes en un arcade stick

Notapor putozeros » Sab Ene 18, 2014 12:50 pm

NaZe escribió:Me va a llegar mi Stick la semana que viene... tengo miedo :lulz: .


Qué te has pillado finalmente? :lulz:

Muy buenas. Quería pillar un stick full sanwa para el pc y estaba mirando este que esta de oferta.http://www.amazon.fr/Manette-Arcade-Fig ... e+stick+pc
Alguien me puede confirmar si sería buena compra?


Parece un derivado de Qanba... muy parecido a los nuevos sticks con LEDS. Si es full Sanwa, no debería ser malo, la verdad.
Defínicinición de VERGÜENZA: Dadle a la bolita del mundo bajo mi perfil.


Con lo fácil que es llorar de que mi muñeco es low, y yo tratando de aprender...
Avatar de Usuario
putozeros
Random Master
 
Mensajes: 5747
Registrado: Sab Feb 11, 2012 10:49 pm
Ubicación: Granada
CFN: MF-Putes
Steam ID: blankazeros

Re: Dudas y problemas frecuentes en un arcade stick

Notapor NaZe » Sab Ene 18, 2014 1:36 pm

http://arcadiafighters.net/foro/viewtop ... =48&t=3792 ESTE!!

Por 55€ con gastos de envío!! :lulz:
Avatar de Usuario
NaZe
High Tier
 
Mensajes: 1474
Registrado: Dom Oct 23, 2011 11:38 pm
Ubicación: Algeciras / Cádiz /

Re: Dudas y problemas frecuentes en un arcade stick

Notapor Tek » Lun Sep 22, 2014 9:50 pm

La palanca del stick hace un leve chirrido cuando muevo la palanca hacia la derecha, hacia cualquier otro lado no lo hace.
Tipo cuando hago un dash :r: :r: suena "chip chip", supongo que sea que no esté engrasado.

Ante el miedo a cargármelo para hacerlo demontándolo como en el primer post porque soy un manazas... ¿Habrá forma de engrasarlo sin desmontar o desmontando lo mínimo posible?
Imagen
Avatar de Usuario
Tek
Broken
 
Mensajes: 7124
Registrado: Jue May 24, 2012 9:26 am

Re: Dudas y problemas frecuentes en un arcade stick

Notapor Irritated » Lun Sep 22, 2014 9:55 pm

No te lo puedes cargar, lo peor q te podria pasar es perder la chaveta que lleva la palanca.
Engrasalo sin miedo.
Avatar de Usuario
Irritated
High Tier
 
Mensajes: 1061
Registrado: Mié Dic 22, 2010 9:36 am

Re: Dudas y problemas frecuentes en un arcade stick

Notapor mool » Lun Dic 01, 2014 11:11 pm

Buenas peña
Os cuento mi problema
Resulta que Aller mi stick empezó a desconectarse y conectarse solo mientras jugaba cada ved mas frecuentemente hasta que hoy fui a jugar y ya ni siquiera se enciende cuando toco el cable y lo muevo un poquito hace el amago pero el pc no llega a reconocerlo (en la xbox me pasa lo mismo)
Parecía problema del cable así que lo abrí y vi que el cable va enganchado ala pcb con una clavija a la que van 5 cablecitos
Corte un cable usb de una impresora para hacer un cable nuevo y ponerle esa clavija pero solo me salen 4 cablecitos en lugar de 5
Imagen
Que tipo de cable debería utilizar¿?o es mas grave de lo que yo pienso y hay que cambiar mas cosas ¿?

Aparte de cambiar botones y palancas no tengo experiencia en este tipo de arreglos
Si me podéis guiar un poco os lo agradecería mil
Llevo todo el día sin masear y me estoy subiendo por las paredes ya xd
además tengo lan el viernes así que me urge bastante
el stick es un HORI REAL ARCADE PRO EX

Gracias de antemano espero vuestras respuestas
Atentamente….. un hombre desesperado
Spoiler: show
[url][URL=http://www.speedtest.net/my-result/5198711383]Imagen[/url][/url]
Avatar de Usuario
mool
Bottom Tier
 
Mensajes: 26
Registrado: Vie Dic 20, 2013 11:25 pm
Steam ID: mool

Re: Dudas y problemas frecuentes en un arcade stick

Notapor Mishima Karate » Lun Dic 01, 2014 11:25 pm

Muy buenas.
Si no me equivoco se te habrá pelado un poco uno de los cables y a veces si y a veces no hace contacto. Es fácil arreglar seguramente. ¿Sabes soldar? Tendrías que revisar el cable y ver por donde se ha pelado. Si tienes algún amigo que esté acostumbrando a soldar PCB te lo puede arreglar. Si saco tiempo hago fotos de algo parecido y te lo mando.
Imagen
Avatar de Usuario
Mishima Karate
Bottom Tier
 
Mensajes: 240
Registrado: Dom Ene 15, 2012 9:25 pm
CFN: ROMPEOLAS79

Re: Dudas y problemas frecuentes en un arcade stick

Notapor mool » Lun Dic 01, 2014 11:44 pm

tengo un amigo que si que controla soldando y tal
tengo que arreglar ese cable ala fuerza¿? no podría sustituirlo por otro ¿?
es que estoy seguro de que esta pelado por mas de un sitio y tampoco quiero dejar el cable echo un cristo
me recomendaron que le pusiera una de estas pero veo el tema un poco complicado
Imagen
lo de las fotos seria la hostia ya me enseñaras
Spoiler: show
[url][URL=http://www.speedtest.net/my-result/5198711383]Imagen[/url][/url]
Avatar de Usuario
mool
Bottom Tier
 
Mensajes: 26
Registrado: Vie Dic 20, 2013 11:25 pm
Steam ID: mool

Re: Dudas y problemas frecuentes en un arcade stick

Notapor Mishima Karate » Mar Dic 02, 2014 10:19 am

mool escribió:tengo un amigo que si que controla soldando y tal
tengo que arreglar ese cable ala fuerza¿? no podría sustituirlo por otro ¿?
es que estoy seguro de que esta pelado por mas de un sitio y tampoco quiero dejar el cable echo un cristo
me recomendaron que le pusiera una de estas pero veo el tema un poco complicado
lo de las fotos seria la hostia ya me enseñaras


Si tu amigo entiende no problem. Que compruebe si el cable está bien. Podrías cortarlo mucho y ponerle ese neutrik usb que me muestrasImagen Tiene dos opciones como ves en la imagen, así que solo tendrías que poner la parte hembra usb hacia dentro para conectar tu pcb tal que así Imagen eso si tendrías que hacer una perforación a tu stick de unos 20 mm (no sé exactamente) y ya se te quedaría asíImagen El cable se queda de "quita y pon". Es mucho más cómodo y si se rompe solo tienes que comprar otro cable de estos:
Imagen
Espero que te ayude. Si no entiendes pregunta. Contestaré cuando pueda.
Saludos
Imagen
Avatar de Usuario
Mishima Karate
Bottom Tier
 
Mensajes: 240
Registrado: Dom Ene 15, 2012 9:25 pm
CFN: ROMPEOLAS79

Re: Dudas y problemas frecuentes en un arcade stick

Notapor mool » Mié Dic 03, 2014 1:28 am

Si tu amigo entiende no problem. Que compruebe si el cable está bien. Podrías cortarlo mucho y ponerle ese neutrik usb que me muestrasImagen Tiene dos opciones como ves en la imagen, así que solo tendrías que poner la parte hembra usb hacia dentro para conectar tu pcb tal que así Imagen eso si tendrías que hacer una perforación a tu stick de unos 20 mm (no sé exactamente) y ya se te quedaría asíImagen El cable se queda de "quita y pon". Es mucho más cómodo y si se rompe solo tienes que comprar otro cable de estos:
Imagen
Espero que te ayude. Si no entiendes pregunta. Contestaré cuando pueda.
Saludos
Bua man muchísimas gracias por las fotos !!!!!!!me aclaraste todo lo tengo que hacer
Leí el tu post mientras curraba y en un ratin que tenia me escape a una tienda de electrónica a comprar el neutrik ese xd pero solo los tenían de tipo A así que tuve que encargarlo
Encontre un chico en mi barrio que ya a arreglado mas de un stick y me va a hacer un apaño provisional para la lan del viernes pero cuando me llegue el conector ese me a dicho que me lo pone sin problemas
ahora ya ando mas tranquilo jaja ^^

Esto es solo curiosidad ya....
E visto que el el cable que va del neutric del que hablamos a tu pcb esta conectado a esta mediante un cable usb de clavija pequeña
la conexion a esa pcb es asi por usb ¿?o la adaptaste tu ¿?pregunta de novatuelo pero es que me gusto mucho ese detalle ademas de lo ordenadito que tienes todo dentro ,el mio parece un bebedero de patos por dentro jajajaja

pues de nuevo gracias mil por las fotos tio ya ire comentando como va el proceso
Spoiler: show
[url][URL=http://www.speedtest.net/my-result/5198711383]Imagen[/url][/url]
Avatar de Usuario
mool
Bottom Tier
 
Mensajes: 26
Registrado: Vie Dic 20, 2013 11:25 pm
Steam ID: mool

Re: Dudas y problemas frecuentes en un arcade stick

Notapor Mishima Karate » Mié Dic 03, 2014 4:16 pm

De nada Mool. Pero no son fotos de mis sticks. Los mios están cerrados y como apenas tengo tiempo no he podido abrirlos. Son fotos que cogí de internet pero se de lo que hablo ya que he hecho 5 sticks desde cero y dos modificaciones. No es que sea un experto pero me desenvuelvo. La de la foto es de una PCB comprada en alguna tienda y trae ese adaptador. Y lo de recogerlo es echarle un ratito y cortar los cables con la medida adecuada.
En fin lo dicho. Ya dirás que tal te ha ido la cosa.
Salu2
Imagen
Avatar de Usuario
Mishima Karate
Bottom Tier
 
Mensajes: 240
Registrado: Dom Ene 15, 2012 9:25 pm
CFN: ROMPEOLAS79

Re: Dudas y problemas frecuentes en un arcade stick

Notapor k23 » Mié Dic 31, 2014 4:12 am

Buenas,

tengo un Q4 Raf y de repente hoy ha dejado de funcionar la dirección :r: :r: :r: :r: :r: :r: (nunca había hecho el tonto antes)

He desconectado y desmontado mas o menos la palanca (la palanca en sí no, el restrictor y los 4 switches) y lo he vuelto a conectar a ver si colaba

Sigue sin funcionar

Alguna idea?
Si tengo que comprar alguna pieza nueva cual sería y hoy por hoy dónde la podria conseguir más o menos rápido? (soy un ansias)

Gracias!!
Avatar de Usuario
k23
Bottom Tier
 
Mensajes: 37
Registrado: Mié Abr 17, 2013 4:49 pm
CFN: Zsk23@pc

AnteriorSiguiente

Volver a Controladores

  • ¿Quién está conectado?

    Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron