Arcadia Fighters

Como mejorar la conexíon -tests- ADSL, Fibra, Cable...

Discusión general sobre juegos de lucha.

Re: Como mejorar la conexíon -tests- ADSL, Fibra, Cable...

Notapor devilcuco » Vie Nov 14, 2014 5:05 pm

Tu ve llamando a Telefonica y diles que quieres portabilidad a FTTH, 100mbps

que no quieres nada si no es FTTH, adsl de telefonica ni con un palo. Si te dicen que no tienes cobertura aun (cosa que me extrañaria) porque telefonica si pone los torpedos es para tirar verticales rapidamente, a mi desde el torpedo hasta servicio no tardaron mas de 2 semanas.

Otra cosa es que tu comunidad de vecinos le haya dicho a telefonica que no les dejan meter la vertical de fibra en tu edificio, ahi estas jodido, bueno deberias ir a tu presidente y decirle que quieres que llamen a telefonica caganlo leches para autorizar la instalacion en tu edificio.

Yo les dije, cuando tenga disponible fibra de movistar me hago la portabilidad de ono, incluyendo movil de vodafone y todo, corrieron como cerdos.
Avatar de Usuario
devilcuco
High Tier
 
Mensajes: 1108
Registrado: Vie Jul 15, 2011 11:12 am

Re: Como mejorar la conexíon -tests- ADSL, Fibra, Cable...

Notapor archaonfin » Sab Nov 15, 2014 10:28 pm

Hoy le he demostrado a ono que tengo problemas porque su nodo se satura en horas puntas, me ha dado la razón, y me han dicho que no lo van a solucionar... trololo.

No tengo problemas con los vecinos cuco, y la caja de las conexiones esta en mi casa literalmente.
Otra cosa es convencer a mi viejo de pagar más por internet, que es lo que toca si me cambio, ese es el verdadero inconveniente.
Imagen
( •_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■)
Avatar de Usuario
archaonfin
High Tier
 
Mensajes: 1625
Registrado: Dom Mar 03, 2013 5:11 pm
Ubicación: Dos Hermanas, Sevilla
CFN: ArchaON SF
PSNID: archaonfin
Steam ID: Nihawk

Re: Como mejorar la conexíon -tests- ADSL, Fibra, Cable...

Notapor sainters » Sab Nov 15, 2014 10:39 pm

Suerte archa, será lo mejor que hagas en cuanto a conexión xD

Yo también estoy esperando a jazztel a ver si habilita la zona de una vez. Por cierto cuco ¿Sabes algo sobre esta tardanza? Los torpedos de jazztel llevan más de dos meses muertos de risa en las arquetas...
Twitter: @flauters16

SFV Steam ID:

SFV Ingame ID:
Spoiler: show
sainters
Avatar de Usuario
sainters
Ivan Ooze Tier
 
Mensajes: 4291
Registrado: Mié Oct 26, 2011 7:32 pm
Ubicación: Málaga

Re: Como mejorar la conexíon -tests- ADSL, Fibra, Cable...

Notapor devilcuco » Lun Nov 17, 2014 10:00 am

Ni idea, no tendrán pasta. Pero sinceramente, ponte la primera FTTH que te llegue, da igual si es jazz o movistar o lo que sea. Van de lujo.

Total luego jazztel te paga la permanencia por migrar de cualquier FTTH a la suya.
Avatar de Usuario
devilcuco
High Tier
 
Mensajes: 1108
Registrado: Vie Jul 15, 2011 11:12 am

Re: Como mejorar la conexíon -tests- ADSL, Fibra, Cable...

Notapor sainters » Lun Nov 17, 2014 3:51 pm

devilcuco escribió:Ni idea, no tendrán pasta. Pero sinceramente, ponte la primera FTTH que te llegue, da igual si es jazz o movistar o lo que sea. Van de lujo.

Total luego jazztel te paga la permanencia por migrar de cualquier FTTH a la suya.

Solo tengo jazztel por aquí, tampoco tengo permanencia con la actual. Así que nada mas sepa de poder contratar me cambio en 10 minutos xD
Twitter: @flauters16

SFV Steam ID:

SFV Ingame ID:
Spoiler: show
sainters
Avatar de Usuario
sainters
Ivan Ooze Tier
 
Mensajes: 4291
Registrado: Mié Oct 26, 2011 7:32 pm
Ubicación: Málaga

Como mejorar la conexíon -tests- ADSL, Fibra, Cable...

Notapor scrub33 » Mié Ene 21, 2015 4:44 pm

Me van a pasar de vodafone adsl a vodafone cable (antigua Ono). Esto es bueno o les digo que nanay antes de que vengan?
VF5FS - Shun Di - Guardian - 55% win rate
DOA5 - Gen Fu - A+ - 55% win rate
Avatar de Usuario
scrub33
Top Tier
 
Mensajes: 2005
Registrado: Mar Mar 20, 2012 4:48 pm

Re: Como mejorar la conexíon -tests- ADSL, Fibra, Cable...

Notapor archaonfin » Mié Ene 21, 2015 8:06 pm

Depende. Si son instalaciones nuevas perfecto. Si son viejas pueden saturarse al añadir los usuarios de vodafone. Aun así no creo que puedas elegir.
( •_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■)
Avatar de Usuario
archaonfin
High Tier
 
Mensajes: 1625
Registrado: Dom Mar 03, 2013 5:11 pm
Ubicación: Dos Hermanas, Sevilla
CFN: ArchaON SF
PSNID: archaonfin
Steam ID: Nihawk

Como mejorar la conexíon -tests- ADSL, Fibra, Cable...

Notapor scrub33 » Jue Ene 22, 2015 8:29 am

archaonfin escribió:Depende. Si son instalaciones nuevas perfecto. Si son viejas pueden saturarse al añadir los usuarios de vodafone. Aun así no creo que puedas elegir.


Ugh. Ok gracias. Ya cuento como me queda el Ping.
VF5FS - Shun Di - Guardian - 55% win rate
DOA5 - Gen Fu - A+ - 55% win rate
Avatar de Usuario
scrub33
Top Tier
 
Mensajes: 2005
Registrado: Mar Mar 20, 2012 4:48 pm

Como mejorar la conexíon -tests- ADSL, Fibra, Cable...

Notapor scrub33 » Vie Ene 30, 2015 6:44 pm

Ya me han pasado de vodafone adsl a Ono/vodafone cable.

Primeras impresiones: la velocidad de bajada me ha subido de menos de 10 a casi 20, pero el Ping me ha subido de alrededor de 15 a alrededor de 45. Eso si, en adsl tenía el fastpath activado y en cable aún no. Espero que cuando lo active me baje a 25-35...

(De momento he pedido un tp-link, ya que ahora el internet lo tengo en la otra punta. Entes lo tenía en la misma habitación)

PD: tp-link funcionando. Me falta que me activen el fastpath
VF5FS - Shun Di - Guardian - 55% win rate
DOA5 - Gen Fu - A+ - 55% win rate
Avatar de Usuario
scrub33
Top Tier
 
Mensajes: 2005
Registrado: Mar Mar 20, 2012 4:48 pm

Re: Como mejorar la conexíon -tests- ADSL, Fibra, Cable...

Notapor eleganc3 » Vie Abr 03, 2015 6:55 pm

Buenas hace nada contrate FTTH 100/10 Movistar, principalmente para el tema del online y las latencias.

El ping me ha mejorado bastante pero veo que tiene demasiadas fluctuaciones, además es como si siguiese un compás, sube hasta unos 20,21 y luego baja poco a poco hasta unos 12,13 para luego subir otra vez... Una cosa muy rara.


C:\Users\PBJ>ping -t http://www.bandaancha.eu

Haciendo ping a bandaancha.eu [89.248.106.100] con 32 bytes de datos:
Respuesta desde 89.248.106.100: bytes=32 tiempo=22ms TTL=55
Respuesta desde 89.248.106.100: bytes=32 tiempo=21ms TTL=55
Respuesta desde 89.248.106.100: bytes=32 tiempo=20ms TTL=55
Respuesta desde 89.248.106.100: bytes=32 tiempo=19ms TTL=55
Respuesta desde 89.248.106.100: bytes=32 tiempo=17ms TTL=55
Respuesta desde 89.248.106.100: bytes=32 tiempo=15ms TTL=55
Respuesta desde 89.248.106.100: bytes=32 tiempo=14ms TTL=55
Respuesta desde 89.248.106.100: bytes=32 tiempo=13ms TTL=55
Respuesta desde 89.248.106.100: bytes=32 tiempo=22ms TTL=55
Respuesta desde 89.248.106.100: bytes=32 tiempo=21ms TTL=55
Respuesta desde 89.248.106.100: bytes=32 tiempo=20ms TTL=55
Respuesta desde 89.248.106.100: bytes=32 tiempo=19ms TTL=55
Respuesta desde 89.248.106.100: bytes=32 tiempo=18ms TTL=55
Respuesta desde 89.248.106.100: bytes=32 tiempo=17ms TTL=55
Respuesta desde 89.248.106.100: bytes=32 tiempo=16ms TTL=55
Respuesta desde 89.248.106.100: bytes=32 tiempo=14ms TTL=55
Respuesta desde 89.248.106.100: bytes=32 tiempo=13ms TTL=55
Respuesta desde 89.248.106.100: bytes=32 tiempo=22ms TTL=55
Respuesta desde 89.248.106.100: bytes=32 tiempo=21ms TTL=55
Respuesta desde 89.248.106.100: bytes=32 tiempo=21ms TTL=55
Respuesta desde 89.248.106.100: bytes=32 tiempo=20ms TTL=55
Respuesta desde 89.248.106.100: bytes=32 tiempo=19ms TTL=55
Respuesta desde 89.248.106.100: bytes=32 tiempo=17ms TTL=55
Respuesta desde 89.248.106.100: bytes=32 tiempo=16ms TTL=55
Respuesta desde 89.248.106.100: bytes=32 tiempo=15ms TTL=55
Respuesta desde 89.248.106.100: bytes=32 tiempo=14ms TTL=55
Respuesta desde 89.248.106.100: bytes=32 tiempo=13ms TTL=55
Respuesta desde 89.248.106.100: bytes=32 tiempo=20ms TTL=55
Respuesta desde 89.248.106.100: bytes=32 tiempo=18ms TTL=55

Estadísticas de ping para 89.248.106.100:
Paquetes: enviados = 33, recibidos = 33, perdidos = 0
(0% perdidos),
Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
Mínimo = 13ms, Máximo = 22ms, Media = 17ms

Como podéis ver sigue como un patrón, puede que me lo esté provocando el router o la ONT???
He probado de mañana,tarde,noche y madrugada y el ping es exactamente el mismo con las mismas fluctuaciones.

AYUDA pls!! :cry:
Avatar de Usuario
eleganc3
Bottom Tier
 
Mensajes: 6
Registrado: Vie Abr 03, 2015 6:31 pm

Re: Como mejorar la conexíon -tests- ADSL, Fibra, Cable...

Notapor archaonfin » Vie Abr 03, 2015 9:18 pm

No se porque, pero a telefónica le pasa eso.
Tengo un amigo que le pasa lo mismo pero va al revés que tu, es decir, hace 15, 16, 17, 18, 19, 20, 15, 16,17...
( •_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■)
Avatar de Usuario
archaonfin
High Tier
 
Mensajes: 1625
Registrado: Dom Mar 03, 2013 5:11 pm
Ubicación: Dos Hermanas, Sevilla
CFN: ArchaON SF
PSNID: archaonfin
Steam ID: Nihawk

Re: Como mejorar la conexíon -tests- ADSL, Fibra, Cable...

Notapor eleganc3 » Vie Abr 03, 2015 10:03 pm

archaonfin escribió:No se porque, pero a telefónica le pasa eso.
Tengo un amigo que le pasa lo mismo pero va al revés que tu, es decir, hace 15, 16, 17, 18, 19, 20, 15, 16,17...


Pues ahora si que me dejas de piedra... Ya somos varios con este problema y curiosamente altas de hace relativamente poco. :(
Porque si fuese así con todos lo entendería, pero no es algo que a todo el mundo le ocurre... He visto varios con telefónica a los que el ping les va estable, eso sí suelen ser clientes más antiguos y seguramente tienen otras ONT o routers.

Estoy empezando a pensar que el problema puede estar en las nuevas ONTs o routers que instalan. :roll:

Me tiene el tema bastante mosca. :evil:
Avatar de Usuario
eleganc3
Bottom Tier
 
Mensajes: 6
Registrado: Vie Abr 03, 2015 6:31 pm

Re: Como mejorar la conexíon -tests- ADSL, Fibra, Cable...

Notapor sainters » Vie Abr 03, 2015 11:30 pm

Para descartar un problema con el router prueba a hacer ping a su ip, bajo ethernet, debería de responderte con 1ms o menos en condiciones normales.

Prueba hacer ping a otros servidores, si esto solo te pasa con el dominio donde haces la prueba de ping, puede que sea un problema de rutas hacia el servidor en cuestión, no deberías de preocuparte.


Puedes hacer un ping aquí por ejemplo: dizeee.noip.me
Twitter: @flauters16

SFV Steam ID:

SFV Ingame ID:
Spoiler: show
sainters
Avatar de Usuario
sainters
Ivan Ooze Tier
 
Mensajes: 4291
Registrado: Mié Oct 26, 2011 7:32 pm
Ubicación: Málaga

Como mejorar la conexíon -tests- ADSL, Fibra, Cable...

Notapor PRTaxenco » Sab Abr 04, 2015 10:39 am

tulkas84 escribió:Como supongo que algún incredulo habrá sobre el simil de la manguera y las gotitas, lo corroboro: hasta hace un mes tenia 15MB de ONO y según con quien jugase la conexión iba muy bien (generalmente mejor con extranjeros que con gente de telefonica y similares). Desde entonces me cambié la tarifa para ahorrar pasta y me pusieron 6MB de ONO y a la hora de jugar, la conexión sigue funcionando igual de bien (juego desde PC, y tengo puesto a la vez el skype siempre).

Con la conexión de 6mb el ping a google tarda unos 20ms de media y a yonoflauteo.no-ip.org 60ms, así que cosa de megas no es...


Yo tengo 100 mb de movistar, con plc y de normal no me va mal.
Pero hay veces, q es un espanto ...
Que el otro día, estuve jugando con heymdall y putozeros ... Y daba verguenza esa conexion ...
Imagen
Avatar de Usuario
PRTaxenco
Bottom Tier
 
Mensajes: 68
Registrado: Mié Feb 20, 2013 11:48 am

Re: Como mejorar la conexíon -tests- ADSL, Fibra, Cable...

Notapor eleganc3 » Sab Abr 04, 2015 6:35 pm

sainters escribió:Para descartar un problema con el router prueba a hacer ping a su ip, bajo ethernet, debería de responderte con 1ms o menos en condiciones normales.

Prueba hacer ping a otros servidores, si esto solo te pasa con el dominio donde haces la prueba de ping, puede que sea un problema de rutas hacia el servidor en cuestión, no deberías de preocuparte.


Puedes hacer un ping aquí por ejemplo: dizeee.noip.me


He probado hacer un ping a la puerta de enlace del router y a la del pc y me da siempre <1ms.
Ping a la dirección dizeee.noip.me

C:\Users\PBJ>ping -t dizeee.noip.me

Haciendo ping a dizeee.noip.me [85.53.1.164] con 32 bytes de datos:
Respuesta desde 85.53.1.164: bytes=32 tiempo=29ms TTL=52
Respuesta desde 85.53.1.164: bytes=32 tiempo=37ms TTL=52
Respuesta desde 85.53.1.164: bytes=32 tiempo=36ms TTL=52
Respuesta desde 85.53.1.164: bytes=32 tiempo=35ms TTL=52
Respuesta desde 85.53.1.164: bytes=32 tiempo=32ms TTL=54
Respuesta desde 85.53.1.164: bytes=32 tiempo=31ms TTL=52
Respuesta desde 85.53.1.164: bytes=32 tiempo=30ms TTL=52
Respuesta desde 85.53.1.164: bytes=32 tiempo=28ms TTL=54
Respuesta desde 85.53.1.164: bytes=32 tiempo=37ms TTL=52
Respuesta desde 85.53.1.164: bytes=32 tiempo=36ms TTL=54
Respuesta desde 85.53.1.164: bytes=32 tiempo=35ms TTL=52
Respuesta desde 85.53.1.164: bytes=32 tiempo=34ms TTL=54
Respuesta desde 85.53.1.164: bytes=32 tiempo=33ms TTL=54
Respuesta desde 85.53.1.164: bytes=32 tiempo=32ms TTL=54
Respuesta desde 85.53.1.164: bytes=32 tiempo=30ms TTL=54
Respuesta desde 85.53.1.164: bytes=32 tiempo=37ms TTL=52
Respuesta desde 85.53.1.164: bytes=32 tiempo=36ms TTL=54

Exactamente el mismo patrón de subir y bajar progresivamente, picos de 37,38 ms y bajones a unos 28,29ms,son unos 10 ms aproximadamente de jitter.. De momento no es muy grave pero me toca un poco las narizes. :x

Esperaré a ver que algún vecino mio contrate ftth movistar para ver si le ocurre lo mismo o si es alguna cosa en mi linea que me está afectando.
Ya os comentaré si saco algo en clave de esto. :roll:
Avatar de Usuario
eleganc3
Bottom Tier
 
Mensajes: 6
Registrado: Vie Abr 03, 2015 6:31 pm

Re: Como mejorar la conexíon -tests- ADSL, Fibra, Cable...

Notapor sainters » Sab Abr 04, 2015 10:14 pm

El enlace desde el pc al router está ok, ahora esa fluctuación con dizeee ya me extraña bastante xD

dizeee.no-ip.me apunta a la conexión de mi casa, tengo orange ftth.

Lo de las fluctuaciones es mejor que llames al sat y les comentes esto.

Un saludo

PRTaxenco escribió:
tulkas84 escribió:Como supongo que algún incredulo habrá sobre el simil de la manguera y las gotitas, lo corroboro: hasta hace un mes tenia 15MB de ONO y según con quien jugase la conexión iba muy bien (generalmente mejor con extranjeros que con gente de telefonica y similares). Desde entonces me cambié la tarifa para ahorrar pasta y me pusieron 6MB de ONO y a la hora de jugar, la conexión sigue funcionando igual de bien (juego desde PC, y tengo puesto a la vez el skype siempre).

Con la conexión de 6mb el ping a google tarda unos 20ms de media y a yonoflauteo.no-ip.org 60ms, así que cosa de megas no es...


Yo tengo 100 mb de movistar, con plc y de normal no me va mal.
Pero hay veces, q es un espanto ...
Que el otro día, estuve jugando con heymdall y putozeros ... Y daba verguenza esa conexion ...


La conexiones de estos señores es buena, la del putos es algo fraudulenta según qué dias, pero la de hoymdoll es ok. Me extraña un poco...

Que te sale haciendo ping al router?
Twitter: @flauters16

SFV Steam ID:

SFV Ingame ID:
Spoiler: show
sainters
Avatar de Usuario
sainters
Ivan Ooze Tier
 
Mensajes: 4291
Registrado: Mié Oct 26, 2011 7:32 pm
Ubicación: Málaga

Re: Como mejorar la conexíon -tests- ADSL, Fibra, Cable...

Notapor devilcuco » Mar Abr 07, 2015 3:54 pm

Es muy raro lo que te pasa, haz un ping -t a http://www.google.es y pegalo aqui, tambien de paso haz un tracert http://www.google.es a ver si vemos donde esta el champiñon.

Te paso mi ping a google, para que veas que teniendo tu misma conexion fluctuaion 0.

U:\>ping http://www.google.es -t

Haciendo ping a http://www.google.es [216.58.210.163] con 32 bytes de datos:
Respuesta desde 216.58.210.163: bytes=32 tiempo=14ms TTL=55
Respuesta desde 216.58.210.163: bytes=32 tiempo=14ms TTL=55
Respuesta desde 216.58.210.163: bytes=32 tiempo=14ms TTL=55
Respuesta desde 216.58.210.163: bytes=32 tiempo=14ms TTL=55
Respuesta desde 216.58.210.163: bytes=32 tiempo=14ms TTL=55
Respuesta desde 216.58.210.163: bytes=32 tiempo=13ms TTL=55
Respuesta desde 216.58.210.163: bytes=32 tiempo=13ms TTL=55
Respuesta desde 216.58.210.163: bytes=32 tiempo=13ms TTL=55
Respuesta desde 216.58.210.163: bytes=32 tiempo=14ms TTL=55
Respuesta desde 216.58.210.163: bytes=32 tiempo=14ms TTL=55
Respuesta desde 216.58.210.163: bytes=32 tiempo=14ms TTL=55
Respuesta desde 216.58.210.163: bytes=32 tiempo=14ms TTL=55

Como puedes ver, va perfecto, jitter de menos de 1ms

Veo que en los dos casos usais PLC, quiza sea un problema del propio plc, intentad haced las pruebas conectados por cable ethrenet aunque sea solo momentaneamente.

Pero vamos, o el ruter o el PLC os esta jodiendo la marrana. Seguro. La conexion es inmejorable.


Edit:

Ajunto pings a la de sainsters:

U:\>ping -t dizeee.noip.me

Haciendo ping a dizeee.noip.me [85.53.1.164] con 32 bytes de datos:
Respuesta desde 85.53.1.164: bytes=32 tiempo=33ms TTL=53
Respuesta desde 85.53.1.164: bytes=32 tiempo=33ms TTL=53
Respuesta desde 85.53.1.164: bytes=32 tiempo=33ms TTL=53
Respuesta desde 85.53.1.164: bytes=32 tiempo=33ms TTL=53
Respuesta desde 85.53.1.164: bytes=32 tiempo=33ms TTL=53
Respuesta desde 85.53.1.164: bytes=32 tiempo=33ms TTL=53
Respuesta desde 85.53.1.164: bytes=32 tiempo=32ms TTL=53
Respuesta desde 85.53.1.164: bytes=32 tiempo=32ms TTL=53
Respuesta desde 85.53.1.164: bytes=32 tiempo=32ms TTL=53
Respuesta desde 85.53.1.164: bytes=32 tiempo=32ms TTL=53
Respuesta desde 85.53.1.164: bytes=32 tiempo=32ms TTL=53
Respuesta desde 85.53.1.164: bytes=32 tiempo=32ms TTL=53
Respuesta desde 85.53.1.164: bytes=32 tiempo=33ms TTL=53
Respuesta desde 85.53.1.164: bytes=32 tiempo=33ms TTL=53


Es muy extraño lo del patron que sube y baja, es claramente un patron, tiene que ser el plc o el ruter seguro, para descartar tema de rutas, podeis apagar y encender el ruter de telefonica, os dara una nueva ip publica y os cambiaran las rutas.

Podeis hacerlo tantas veces como querais, si por ejemplo un dia jugais contra un amigo y lo veis en verde, pero de repente otro dia ese mismo amigo ya no sale en verde, haciendo esto es probable que se solucione. Pero vamos, que magia tampoco hace eh!, si siempre lo ves en amarillo, probablemente lo sigas viendo por mucho que lo reinicies, pero en algunos casos he pasado de amarillo a verde.
Avatar de Usuario
devilcuco
High Tier
 
Mensajes: 1108
Registrado: Vie Jul 15, 2011 11:12 am

Re: Como mejorar la conexíon -tests- ADSL, Fibra, Cable...

Notapor eleganc3 » Mar Abr 07, 2015 9:15 pm

devilcuco escribió:


C:\Users\PBJ>ping -t google.es

Haciendo ping a google.es [216.58.210.163] con 32 bytes de datos:
Respuesta desde 216.58.210.163: bytes=32 tiempo=13ms TTL=55
Respuesta desde 216.58.210.163: bytes=32 tiempo=12ms TTL=55
Respuesta desde 216.58.210.163: bytes=32 tiempo=20ms TTL=55
Respuesta desde 216.58.210.163: bytes=32 tiempo=19ms TTL=55
Respuesta desde 216.58.210.163: bytes=32 tiempo=17ms TTL=55
Respuesta desde 216.58.210.163: bytes=32 tiempo=16ms TTL=55
Respuesta desde 216.58.210.163: bytes=32 tiempo=14ms TTL=55
Respuesta desde 216.58.210.163: bytes=32 tiempo=13ms TTL=55
Respuesta desde 216.58.210.163: bytes=32 tiempo=21ms TTL=55
Respuesta desde 216.58.210.163: bytes=32 tiempo=19ms TTL=55
Respuesta desde 216.58.210.163: bytes=32 tiempo=18ms TTL=55
Respuesta desde 216.58.210.163: bytes=32 tiempo=16ms TTL=55
Respuesta desde 216.58.210.163: bytes=32 tiempo=15ms TTL=55
Respuesta desde 216.58.210.163: bytes=32 tiempo=13ms TTL=55
Respuesta desde 216.58.210.163: bytes=32 tiempo=12ms TTL=55
Respuesta desde 216.58.210.163: bytes=32 tiempo=20ms TTL=55
Respuesta desde 216.58.210.163: bytes=32 tiempo=18ms TTL=55
Respuesta desde 216.58.210.163: bytes=32 tiempo=17ms TTL=55
Respuesta desde 216.58.210.163: bytes=32 tiempo=15ms TTL=55
Respuesta desde 216.58.210.163: bytes=32 tiempo=14ms TTL=55
Respuesta desde 216.58.210.163: bytes=32 tiempo=12ms TTL=55
-----------------------------------------
Traza a la dirección google.es [216.58.210.131]
sobre un máximo de 30 saltos:

1 1 ms <1 ms <1 ms 192.168.1.1
2 3 ms 8 ms 8 ms 153.Red-80-58-67.staticIP.rima-tde.net [80.58.67
.153]
3 19 ms 18 ms 18 ms 101.Red-80-58-89.staticIP.rima-tde.net [80.58.89
.101]
4 18 ms 18 ms 18 ms 149.Red-80-58-84.staticIP.rima-tde.net [80.58.84
.149]
5 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
6 14 ms 17 ms 18 ms GOOGLE-Ae2-GRAMADNO2.red.telefonica-wholesale.ne
t [5.53.1.74]
7 37 ms 14 ms 18 ms 72.14.235.18
8 17 ms 18 ms 18 ms 216.239.50.25
9 22 ms 17 ms 18 ms mad06s09-in-f3.1e100.net [216.58.210.131]

Traza completa.

Comentar que lo tengo por puerto ethernet, eso sí con cables CAT5 UTP en vez de CAT6, desconozco si eso puede influir.
A mí también me da la sensación de que es el router o la ONT el que me hace tener este patrón casi seguro,a ver si consigo dejar la ONT como router, de momento no doy con la tecla.

Que modelo de ONT y Router tienes devilcuco? 8-)
La verdad que si consigo arreglar este problema, es una pedazo de conexión te doy la razón, a ver si lo termino solucionando.
Avatar de Usuario
eleganc3
Bottom Tier
 
Mensajes: 6
Registrado: Vie Abr 03, 2015 6:31 pm

Re: Como mejorar la conexíon -tests- ADSL, Fibra, Cable...

Notapor devilcuco » Vie Abr 10, 2015 9:35 am

eleganc3 escribió:
devilcuco escribió:


C:\Users\PBJ>ping -t google.es

Haciendo ping a google.es [216.58.210.163] con 32 bytes de datos:
Respuesta desde 216.58.210.163: bytes=32 tiempo=13ms TTL=55
Respuesta desde 216.58.210.163: bytes=32 tiempo=12ms TTL=55
Respuesta desde 216.58.210.163: bytes=32 tiempo=20ms TTL=55
Respuesta desde 216.58.210.163: bytes=32 tiempo=19ms TTL=55
Respuesta desde 216.58.210.163: bytes=32 tiempo=17ms TTL=55
Respuesta desde 216.58.210.163: bytes=32 tiempo=16ms TTL=55
Respuesta desde 216.58.210.163: bytes=32 tiempo=14ms TTL=55
Respuesta desde 216.58.210.163: bytes=32 tiempo=13ms TTL=55
Respuesta desde 216.58.210.163: bytes=32 tiempo=21ms TTL=55
Respuesta desde 216.58.210.163: bytes=32 tiempo=19ms TTL=55
Respuesta desde 216.58.210.163: bytes=32 tiempo=18ms TTL=55
Respuesta desde 216.58.210.163: bytes=32 tiempo=16ms TTL=55
Respuesta desde 216.58.210.163: bytes=32 tiempo=15ms TTL=55
Respuesta desde 216.58.210.163: bytes=32 tiempo=13ms TTL=55
Respuesta desde 216.58.210.163: bytes=32 tiempo=12ms TTL=55
Respuesta desde 216.58.210.163: bytes=32 tiempo=20ms TTL=55
Respuesta desde 216.58.210.163: bytes=32 tiempo=18ms TTL=55
Respuesta desde 216.58.210.163: bytes=32 tiempo=17ms TTL=55
Respuesta desde 216.58.210.163: bytes=32 tiempo=15ms TTL=55
Respuesta desde 216.58.210.163: bytes=32 tiempo=14ms TTL=55
Respuesta desde 216.58.210.163: bytes=32 tiempo=12ms TTL=55
-----------------------------------------
Traza a la dirección google.es [216.58.210.131]
sobre un máximo de 30 saltos:

1 1 ms <1 ms <1 ms 192.168.1.1
2 3 ms 8 ms 8 ms 153.Red-80-58-67.staticIP.rima-tde.net [80.58.67
.153]
3 19 ms 18 ms 18 ms 101.Red-80-58-89.staticIP.rima-tde.net [80.58.89
.101]
4 18 ms 18 ms 18 ms 149.Red-80-58-84.staticIP.rima-tde.net [80.58.84
.149]
5 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
6 14 ms 17 ms 18 ms GOOGLE-Ae2-GRAMADNO2.red.telefonica-wholesale.ne
t [5.53.1.74]
7 37 ms 14 ms 18 ms 72.14.235.18
8 17 ms 18 ms 18 ms 216.239.50.25
9 22 ms 17 ms 18 ms mad06s09-in-f3.1e100.net [216.58.210.131]

Traza completa.

Comentar que lo tengo por puerto ethernet, eso sí con cables CAT5 UTP en vez de CAT6, desconozco si eso puede influir.
A mí también me da la sensación de que es el router o la ONT el que me hace tener este patrón casi seguro,a ver si consigo dejar la ONT como router, de momento no doy con la tecla.

Que modelo de ONT y Router tienes devilcuco? 8-)
La verdad que si consigo arreglar este problema, es una pedazo de conexión te doy la razón, a ver si lo termino solucionando.


La traza que has pegado nos indica claramente donde esta el problema, y si como bien dices es o tu ruter o tu ont, Yo me decanto 99% el ruter. Lo puedes ver claramente en la traza, el primer salto lo haces en 1ms (tu cable cat5 esta funcionando perfecto, no ganaras nada con un cat6) pero el segundo salto que va desde el switch de tu ruter, pasando por la wan de tu ruter, ont y olt (primer nodo) oscila desde los 3ms que seria casi aceptable hasta los 8ms. El problema esta ahi 100%.

U:\>tracert www.google.es

Traza a la dirección www.google.es [216.58.210.131]
sobre un máximo de 30 saltos:

1 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.200.254
2 1 ms 2 ms 1 ms 141.red-80-58-67.staticip.rima-tde.net [80.58.67
.141]
3 14 ms 34 ms 17 ms 181.red-80-58-94.staticip.rima-tde.net [80.58.94
.181]
4 13 ms 11 ms 14 ms 213.red-80-58-77.staticip.rima-tde.net [80.58.77
.213]
5 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
6 35 ms 46 ms 27 ms google-ae2-gramadno2.red.telefonica-wholesale.ne
t [5.53.1.74]
7 12 ms 12 ms 12 ms 72.14.235.18
8 33 ms 30 ms 31 ms 216.239.50.25
9 14 ms 13 ms 14 ms mad06s09-in-f3.1e100.net [216.58.210.131]

Traza completa.


Si te fijas en la mia, veras que el segundo salto lo doy en 1ms.

Descarto un problema en tu nodo, porque me comentas que tienes la misma oscilación tanto por la mañana como por la tarde.

Entonces yo empezaria por cambiar el ruter wan. Yo uso un tplink de 40€ con open WRT, pero te aconsejo cualquier ruter wan asus, te funcionara todo directaente con el firmware de casa, imagenio, QoS, etc etc.

Elige cualquiera de asus, no quiero recomendarte el mio porque con la subida de 300 megas inminente de movistar tendré que cambiarlo ya que el rendimiento en nat era de unos 150mbps, de sobra para hoy pero en breve no servira.

Yo si fuera tu, iria a media mrkt y me compraria un ruter wan ASUS, o si no hubiera un tplink, te lo llevas a casa, lo pruebas, si se te arregla el problema de la oscilacion de ping te lo quedas y si no se te arregla porque el problema no era el ruter sino la ONT, lo devuelves y te devolveran el dinero. Asi no te arriesgas. :)
Avatar de Usuario
devilcuco
High Tier
 
Mensajes: 1108
Registrado: Vie Jul 15, 2011 11:12 am

Re: Como mejorar la conexíon -tests- ADSL, Fibra, Cable...

Notapor devilcuco » Vie Abr 10, 2015 9:36 am

si tuviera que comprarmelo para mi ahora mismo, me compraria este sin duda:

http://www.amazon.es/Asus-RT-AC52U-inal%C3%A1mbrico-Dual-band-Adaptador%C2%A0USB-AC50/dp/B00HWR17MO/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1428656419&sr=8-1&keywords=RT-AC52U

es el mejor en relacion calidad precio.
Avatar de Usuario
devilcuco
High Tier
 
Mensajes: 1108
Registrado: Vie Jul 15, 2011 11:12 am

AnteriorSiguiente

Volver a General

  • ¿Quién está conectado?

    Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron